Il Busto “passa” a Verbania

Amatori Verbania Rugby – Busto Rugby 15 – 21
Per mezzora il Verbania domina  realizzando due mete nello spazio di dieci minuti poi i ragazzi si siedono e il Busto ne approfitta, segnando tre mete una in fila al’altra e centrando i pali con un calcio di punizione che porta il risultato alla fine del primo tempo sul 18 a 10 per i bustocchi.

Secondo tempo poco incisivo con i verbanesi che non rispettano le consegne date dal coach e pasticciano sia in attacco che in difesa concedendo una facile meta ai tre quarti lombardi che infilano anche un altro calcio di punizione  il Verbania riesce a realizzare la terza meta con un bello spunto di Minosse a partita praticamente finita.

“Man of the match” Morandi che unico riesce a rispettare le consegne affidategli, purtroppo da segnalare un grave infortunio a Pauselli che lo costringe a lasciare il campo in ambulanza e cosi la lista degli infortunati si allunga ancora, e formazione tutta da inventare per la partita di domenica a Parabiago.

Formazione: 15 Swart, 14 Pellegrini, 13 Nicastri, 12 Minosse, 11 Riofrio, 10 Laudicina, 9 pauselli, 8 Giacomello, 7 Borgialli, 6 Ceretti, % Picotti, 4 Rombolà, 3 Magenes, 2 Ottolini, 1 Morandi,